arcady_cz: (bear)
[personal profile] arcady_cz
Сейчас все принято объяснять с помощью биологизаторства и теории эволюции, мемов и прочих модных научных штучек. Может, и мне попробовать?

Причины исламского терроризма лежат на поверхности и они легко обнаруживаются в ценностных установках ислама, по крайней мере некоторых его интерпретаций. Точно так же, как принципы и конечная цель национал-социализма прочитываются в «Моей борьбе», желаемое будущее ислама зафиксировано в Коране. В основе лежит дар аль-ислам как идеал теократического государства для всех (включая немусульман). Сегодня мусульманское меньшинство в Европе постоянно растет. Пока оно не стало большинством, вынуждено подчиняться общим для всех светским законам. Некоторыми это положение вещей интерпретируется так, что мусульмане в Европе не могут в полной мере жить по праву шариата. Целью этой общины, если они хотят оставаться мусульманами в полном смысле слова, является как минимум установление мусульманского права для приверженцев ислама, а лучше – вообще для всех.

В исламе нельзя отделить политические цели от религиозных. Такое разделение на Божье и кесарево исламу неизвестно. Халиф – это духовный, военный и политический вождь, никакой доктрины двух мечей, никакого града небесного и града земного, никакого разделения юрисдикций, как это сформулировано в западной политической и правовой философии, в исламе быть просто не может. Средством достижения этих политических и одновременно религиозных целей сейчас выбран страх и террор. Случайно или нет, но получилось так, что эффективность этих методов очевидна. Уже появляется немало тех, кто говорит о плюразме правовых систем и о возможности применения шариата параллельно со светским правом, о мультикультуразме и т.д. Там же, где вместо мультикультурализма предлагают интеграцию, ксенофобия, расизм, религиозная нетерпимость считаются запретными, преступными, насаждаются идеи терпимости, повсеместно раздаются призывы не сеять бурю ненависти и не раздражать лишний раз мусульманское меньшинство. В обстановке сверхценности жизни каждого, подлежащего к большинству местного населения, и полного нежелания этого большинства давать хоть какой-то отпор, следует, что некоторые носители исламской идеи могут очень эффективно пожертвовать своими малозначительными жизнями для того, чтобы превратить Европу сначала в дар аль-хийад, потом в дар ад-дава и, наконец, в дар аль-ислам. Эта цель – завоевание Европы – стоит на повестке дня халифата, политического ислама, практически с самого момента его возникновения, со времен Мухаммеда, причем часть территории Европы уже была частью дар аль-ислам и эта несправедливость должна быть исправлена.

Если рассматривать ислам с точки зрения репродуктивного успеха, то нельзя не признать, что он обладает эволюционным преимуществом. Фертильность женщин в исламских странах выше, мусульманские общины в Европе увеличиваются в численности вполне естественным путем, демографическое давление как с юга и юго-востока, так и изнутри, только возрастает. Внутри Европы иммунная система дала сбой, если лозунги «примем всех» разделяют не только сумасшедшие маргиналы-самоубийцы, но и большие массы местного населения. Законы естественного отбора работают прекрасно: идеи свободомыслия, религиозной терпимости, феминизма, равноправия и т.п., чем гордятся представители западной цивилизации, исчезнут вместе со своими носителями путем естественного вымирания даже без всяких войн уже в силу того, что не стимулируют женщин рожать достаточно детей, что не обеспечивает не только экспансию западных ценностей, но хотя бы численное самовоспроизводство их носителей.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 2526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:32 am
Powered by Dreamwidth Studios