arcady_cz: (simpsonizeme)
[personal profile] arcady_cz
Мало что порадовало из новостей последнего времени так, как возвращение части производства Apple в США. Это прекрасно во всех смыслах. Давно пора перестать давать работу заокеанским обезьянам* и начать заставлять работать своих бездельников. Еврокомиссия в своем социалистическом буйстве хочет заставить страны-члены гарантировать работу молодым в возрасте до 25 лет. Вопрос тогда за чей счет? Гарантии рабочих мест инвалидам, гарантии женщинам, гарантии людям старшего возраста, молодым с образованием и без, гарантии представителям определенных рас и религий... всем какие-то гарантии за счет знаем кого. Чем делить уменьшающийся пирог рабочих мест, лучше бы отнять работу у азиатов: цыгане вряд ли будут работать на текстильной фабрике хуже, чем дети из Бангладеш, испанцы будут собирать айФоны не хуже китайцев, а греки могут шить кроссовки на уровне вьетнамцев. Будут опять заняты делом. Мочить, мочить китайцев. Бумажный тигр (или дракон, кем они себя там воображают – без разницы) развалится на глазах, так же как разваливаются их мосты или панельные дома.

* Обезьяны – это в данном случае не расистское оскорбление в отношение азиатов, а всего лишь констатация факта, что их экономика основана на рабском копировании и наглом воровстве достижений западных стран.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 2526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:33 am
Powered by Dreamwidth Studios